sobre qué cocinar para este magnífico sabat: Tallarines integrales con salsa jardinera, sin duda, un plato muy
primaveral y a la par que rico y sano. Bonn Apetit!
Ingredientes:
- 400 g de Tallarines integrales, aunque tambien podeis usar los Tallarines o Spaguettis de verduras (sí, esos que son de colores)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de zanahorias peladas y ralladas en juliana.
- 1 taza de calabacín en juliana, sin pelar
- 1 taza de brócoli en trozos pequeños
- 2 cucharadas de cebollín cortado en laminas o picado finamente
- 100 gr de champiñones en láminas
- 1 pimentón rojo cortado en juliana
- media cucharadita de tomillo (fresco o seco)
- media cucharadita de albahaca (fresca o seca)
- media taza de nata de cocina baja en grasa (light)
- perejil para espolvorear u orégano
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
En una sartén grande caliente el aceite de oliva a fuego medio y saltee el calabacín, zanahorias, brócoli, cebollines, pimentón y champiñones, cocine sólo unos minutos hasta que estén tiernos pero firmes.
Sazone con sal, pimienta, tomillo y albahaca seca, agregue el yogurt natural y la crema, revuela hasta que esté caliente.Mientras tanto en una olla con abundante agua hirviendo con sal cocine los tallarines de acuerdo a las instrucciones del envase, luego escúrralos . Sirva en platos individuales y agregue sobre la pasta la salsa jardinera, espolvoree con perejil picado fino.. Y a disfrutar!
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